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Trott'Ecow déboule à la ferme

Répondez à l’appel de la nature et rejoignez nous pour une expérience 100 % électrique…

https://trottecow.fr

  Disponible depuis notre ferme  


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Pour 4 personnes

400g de viande hachée
1kg de fines courgettes
1 oignon
1 gousse d'ail
1 bouquet de menthe fraîche
1 bouquet de ciboulette
1 oeuf
1 pot de fromage frais salé
50g de chapelure
Farine
Huile d'olive
Sel, poivre

Boulettes de bœuf à la menthe

Péparation 20min - Cuisson 15min - Niveau Facile

Préchauffez le four à 180° C (Th. 6) 
Mélangez la viande avec l'oignon haché, rail écrasé,
la chapelure et rœuf battu. Salez, poivrez. formez des boulettes, roulez-les dans la farine et réservez.
Préparez les courgettes : épluchez-les en gardant une bande de peau sur deux. Coupez-les finement dans la longueur avec un économe à large lame. Etalez les tranches de courgettes sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-les d'huile d'olive, salez, poivrez et mettez 30 min. au four.
Préparez la sauce : lavez, séchez et hachez les herbes puis mélangez-les avec le fromage.
Faites revenir les boulettes Th 5 min. à feu vif dans un filet d'huile.

Servez les boulettes sur des piques en bois et le fromage aux herbes recouvert d'une chiffonnade de courgettes en verrines.

La ferme de la Voisinière - M. Willy Gendron - La Voisinière, 37600 Sennevières
  Tél. 06 81 97 26 26 -   EMAIL

 

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